Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinshaxe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinshaxe in reichlich Salzwasser mit Lorbeerblättern und Wacholderbeeren ca. 2 Std. kochen
2.aus dem Wasser nehmen, die Schwarte einschneiden
3.salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen
4.jetzt die Haxe auf ein Gitter legen und im Ofen bei 200 Grad 1 Std. braten
5.danach 10 Min. bei Grillfunktion und 230 Grad fertig braten, dann wird die Schwarte richtig krustig
6.dazu gibt es Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Schweinshaxe gebraten“