1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinshaxe gebraten

Schweinshaxe gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinshaxe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinshaxe in reichlich Salzwasser mit Lorbeerblättern und Wacholderbeeren ca. 2 Std. kochen

  • 2.aus dem Wasser nehmen, die Schwarte einschneiden

  • 3.salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen

  • 4.jetzt die Haxe auf ein Gitter legen und im Ofen bei 200 Grad 1 Std. braten

  • 5.danach 10 Min. bei Grillfunktion und 230 Grad fertig braten, dann wird die Schwarte richtig krustig

  • 6.dazu gibt es Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinshaxe gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich