Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinehaxe | 1 ganze |
Kartoffelknödel frisch | 1 Päckchen |
Schweinebtratensoße aus dem Gefrierfach | etwas |
Rotkohl Konserve | 1 Dose |
Brotwürfel, geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinehaxe in Salzwasser kochen. Ca.2 Stunden
2.Dann in den Backofen auf 180 grad, Ca 2Stunden.
3.Nach 1 1/2 Stunden,Weißbrotwürfel in der Pfanne rösten. Fertigen Knödelteig, Knödel formen Weißbrotwürfel rein, und in einen Topf mit Salzwasser kurz kochen und dann 20 Min.ziehen lassen.
4.Rotkohl ( Blaukraut) in einem Topf erwärmen.
5.Ich hatte noch Bratensoße vom letzten Schweinebraten eingefroren,erwärmen.
6.Wenn die Knödel fertig sind, Schweinehaxe aus den Ofen nehmen und anrichten.
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vom
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