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Schweinshaxe

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinshaxen gepöckelt3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Wacholderbeeren etwas
Fleischbrühe250 ml.
Malzbier250 ml.
Saure Sahne150 ml.
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schweinshaxe waschen, abtrocknen und die Schwarte in Quadrate schneiden (sehr scharfes Messer). Mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Haxe in einem Bräter legen, mit etwa 1/4 l kochendem Brühe übergiessen, Wachholderbeeren zugeben und 2-21/2 Stunden braten. Zwischendurch mit Bier übergiessen. Die Schwarte muss knusprig braun sein. Den Bratensaft mit der Brühe aufgiessen und saure Sahne unterrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Beilage: Brot und Senf

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    Rezept von thy2008
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