Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinshaxen gepรถckelt | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Wacholderbeeren | etwas |
Fleischbrรผhe | 250 ml. |
Malzbier | 250 ml. |
Saure Sahne | 150 ml. |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Schweinshaxe waschen, abtrocknen und die Schwarte in Quadrate schneiden (sehr scharfes Messer). Mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel einreiben. Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Haxe in einem Brรคter legen, mit etwa 1/4 l kochendem Brรผhe รผbergiessen, Wachholderbeeren zugeben und 2-21/2 Stunden braten. Zwischendurch mit Bier รผbergiessen. Die Schwarte muss knusprig braun sein. Den Bratensaft mit der Brรผhe aufgiessen und saure Sahne unterrรผhren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen. Beilage: Brot und Senf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โSchweinshaxeโ