Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkeneisbein | 1 St |
Wacholderbeeren, Piment, Lorbeerblätter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
für die Marinade: | etwas |
Senf, Harissa, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eisbein mit Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Piment und Pfeffer und Salz im Wasser auf dem Herd in ca. 2 Std. garen. Das Fleisch vom Knochen lösen und die Schwarte rautenförmig einschneiden. Mit der Marinade bestreichen und im Ofen grillen, bis eine schöne Kruste entstanden ist. Dazu gab es Kartoffelpü und Sauerkraut. Und wegen des überraschenden Gastes, gab es auch noch gegrillten Schweinebauch, damit alle satt werden. ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Schweinshaxe aus dem Ofen“