1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinshaxe aus dem Ofen

Schweinshaxe aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkeneisbein1 St
Wacholderbeeren, Piment, Lorbeerblätter etwas
Salz, Pfeffer etwas
für die Marinade: etwas
Senf, Harissa, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eisbein mit Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Piment und Pfeffer und Salz im Wasser auf dem Herd in ca. 2 Std. garen. Das Fleisch vom Knochen lösen und die Schwarte rautenförmig einschneiden. Mit der Marinade bestreichen und im Ofen grillen, bis eine schöne Kruste entstanden ist. Dazu gab es Kartoffelpü und Sauerkraut. Und wegen des überraschenden Gastes, gab es auch noch gegrillten Schweinebauch, damit alle satt werden. ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinshaxe aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich