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Besoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wildschwein Fleisch frisch1 kg
2 Mรถhren, 1 St. Lauch, 1 Sellerie, 4 Zwiebeln
Einlegewรผrz oder 10 Wacholderbeeren, 2 TL Senfkรถrner, etwas
5 Pfefferkรถrner im Mรถrser zermalmt,3 Lorbeerblรคtter etwas
Schupfnudeln
Kartoffeln ohne Schale gekocht140 gr.
Ei,1
Pfeffer, Salz, Muskat, 80 gr. Speckwรผrfel ganz fein gewiegt etwas
Soviel Mehl, das der Teig nicht mehr an den Hรคnden kleben bleibt etwas
Safranfรคden1 TL
Rotwein mittel Qualitรคtswein2 Flaschen
Preiselbeergelee1 EL
Mangochutney2 EL
Pfifferlinge frisch200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wildschwein mit Pfeffer und Salz einmassieren. Mit Wein auffรผllen, Suppengrรผn kleinschneiden und dazu und luftdicht abdecken. Ich hab den Braten 22 Tage mariniert.

    2.Kartoffeln kochen und zerstampfen. (Fรผr die Kartoffelpresse habe ich keine Kraft). Salzen, Pfeffern, Prise Muskat 1 Ei. Alles vermengen und 20 Min. ruhen lassen. Safranfรคden und knusprig gebratenen Speck unterheben und auf einer bemehlten Arbeitsflรคche lange dรผnne Wรผrste formen. Stรผckig schneiden.

    3.In der Hand nochmal rollen und die Enden spitz zulaufen lassen. In Salzwasser kรถcheln. Schwimmen sie oben, sind sie fertig.

    4.Wildschwein beidseitig scharf anbraten und das Gemรผse und etwas Wein zufรผgen. Bei 70 Grad NT ca. 2 Stunden garen.Am Ende die Pfifferlinge (geputzt) zufรผgen. Sauce in extra Topf, Gemรผse passieren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer Mangochutney und Preiselbeergelee und einkรถcheln. Guten Appetit

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