Zutaten fรผr 2 Personen
Wildschwein Fleisch frisch | 1 kg |
2 Mรถhren, 1 St. Lauch, 1 Sellerie, 4 Zwiebeln | |
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Einlegewรผrz oder 10 Wacholderbeeren, 2 TL Senfkรถrner, | etwas |
5 Pfefferkรถrner im Mรถrser zermalmt,3 Lorbeerblรคtter | etwas |
Schupfnudeln | |
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Kartoffeln ohne Schale gekocht | 140 gr. |
Ei, | 1 |
Pfeffer, Salz, Muskat, 80 gr. Speckwรผrfel ganz fein gewiegt | etwas |
Soviel Mehl, das der Teig nicht mehr an den Hรคnden kleben bleibt | etwas |
Safranfรคden | 1 TL |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 2 Flaschen |
Preiselbeergelee | 1 EL |
Mangochutney | 2 EL |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wildschwein mit Pfeffer und Salz einmassieren. Mit Wein auffรผllen, Suppengrรผn kleinschneiden und dazu und luftdicht abdecken. Ich hab den Braten 22 Tage mariniert.
2.Kartoffeln kochen und zerstampfen. (Fรผr die Kartoffelpresse habe ich keine Kraft). Salzen, Pfeffern, Prise Muskat 1 Ei. Alles vermengen und 20 Min. ruhen lassen. Safranfรคden und knusprig gebratenen Speck unterheben und auf einer bemehlten Arbeitsflรคche lange dรผnne Wรผrste formen. Stรผckig schneiden.
3.In der Hand nochmal rollen und die Enden spitz zulaufen lassen. In Salzwasser kรถcheln. Schwimmen sie oben, sind sie fertig.
4.Wildschwein beidseitig scharf anbraten und das Gemรผse und etwas Wein zufรผgen. Bei 70 Grad NT ca. 2 Stunden garen.Am Ende die Pfifferlinge (geputzt) zufรผgen. Sauce in extra Topf, Gemรผse passieren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer Mangochutney und Preiselbeergelee und einkรถcheln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โBesoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudelnโ