1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein - Meine Haxe

Schwein - Meine Haxe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinshaxe - Eisbein1
Zwiebeln2
Möhre1
Lorbeerblätter2
Pimentkörner20
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haxe waschen und in einen Topf mit ausreichend Wasser geben - Möhren säubern und in Stücke schneiden - Zwiebeln halbieren , Lorbeerblätter, Pimentkörner dazu geben und gut 1 1/2 Stunde kochen - im Schnellkochtopf geht`s schneller -

    2.Dann die Schwarte einschneiden und in den Backofen - zwischendurch immer mal mit dem Kochsud übergießen , so hat man dann auch eine tolle Soße. Dazu dann ein deftiges Sauerkraut und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein - Meine Haxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich