Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinshaxe - Eisbein | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Möhre | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 20 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haxe waschen und in einen Topf mit ausreichend Wasser geben - Möhren säubern und in Stücke schneiden - Zwiebeln halbieren , Lorbeerblätter, Pimentkörner dazu geben und gut 1 1/2 Stunde kochen - im Schnellkochtopf geht`s schneller -
2.Dann die Schwarte einschneiden und in den Backofen - zwischendurch immer mal mit dem Kochsud übergießen , so hat man dann auch eine tolle Soße. Dazu dann ein deftiges Sauerkraut und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schwein - Meine Haxe“