1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Jabuka - Apfelmus

Vorrat: Jabuka - Apfelmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Apfelschnitze - Fallobst3 Kilogramm
Zitronensaft50 ml
Zucker1 kg
Zimt gemahlen1 Esslรถffel
Grappa75 ml
Nelken gemahlen3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit Zimt mischen. Die Apfelschnitze in eine groรŸe Fettpfanne geben, mit Zitronensaft betrรคufeln mit Zimt-Zuckern und Grappa mischen und รผber Nacht ziehen lassen.

    2.Offen im Rohr bei 120 Grad Umluft und geรถffneter Ofentรผr ca. 5 Stunden garen.

    3.Im Standmixer oder mit dem Zauberstab pรผrieren

    4.In heiรŸ ausgespรผlte Glรคser fรผllen und nochmals ca. 2 Stunden bei 90 Grad im Rohr einkochen. Hierfรผr die Glรคser in eine Auflaufform stellen, die mit Wasser ca. 3 cm hoch gefรผllt ist.

    5.Dieses Mus ist eine hervorragenden Zutat fรผr Kuchen, Pfannkuchen, auch fรผr SoรŸen oder einfach zum Joghurt oder Quark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorrat: Jabuka - Apfelmusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich