Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Apfelschnitze - Fallobst | 3 Kilogramm |
Zitronensaft | 50 ml |
Zucker | 1 kg |
Zimt gemahlen | 1 Esslรถffel |
Grappa | 75 ml |
Nelken gemahlen | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (377)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate89 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (377)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate89 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit Zimt mischen. Die Apfelschnitze in eine groรe Fettpfanne geben, mit Zitronensaft betrรคufeln mit Zimt-Zuckern und Grappa mischen und รผber Nacht ziehen lassen.
2.Offen im Rohr bei 120 Grad Umluft und geรถffneter Ofentรผr ca. 5 Stunden garen.
3.Im Standmixer oder mit dem Zauberstab pรผrieren
4.In heiร ausgespรผlte Glรคser fรผllen und nochmals ca. 2 Stunden bei 90 Grad im Rohr einkochen. Hierfรผr die Glรคser in eine Auflaufform stellen, die mit Wasser ca. 3 cm hoch gefรผllt ist.
5.Dieses Mus ist eine hervorragenden Zutat fรผr Kuchen, Pfannkuchen, auch fรผr Soรen oder einfach zum Joghurt oder Quark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVorrat: Jabuka - Apfelmusโ