1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Apfelpampe

Vorrat: Apfelpampe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Apfel Boskop2 kg
Zitrone1 Stรผck
Wasser¼ Liter
Zucker500 Gramm
Gelierzucker 1:1500 Gramm
Gewรผrznelken2 Stรผck
Zimt gemahlen1 Teelรถffel
Rosinen2 Esslรถffel
Mandeln gehobelt2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die ร„pfel schรคlen, entkernen und in Schnitze schneiden. Zitrone auspressen. Gewรผrznelken mit etwas Zucker im Mรถrser zerstoรŸen. Zusammen mit den anderen Zutaten in einen groรŸen Topf geben und einkochen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Gegebenenfalls noch einmal mit Zimt oder Zucker abschmecken.

    2.HeiรŸ in ausgespรผlte Schraubglรคser stellen und Kopf รผber auskรผhlen lassen.

    3.Verwendungsmรถglichkeiten: Kuchenfรผllung, Pfannkuchenfรผllung, zu Joghurt oder Quark, auf Waffeln oder einfach auf ein frisches Brรถtchen. Auch unterยดs Mรผsli oder zu Reibekuchen (Baggers) schmeckt es gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorrat: Apfelpampeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich