1. Home
  2. Rezept
  3. AppleCrumble

AppleCrumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel3
trockenen Weiß- oder Rotwein100 ml
Zucker1 EL
Rosinen40 g
gehackte Nüsse oder Mandeln30 g
Zimt, gemahlene Nelke etwas
Mehl100 g
Zucker40 g
zerlassene Butter60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, mit 1 EL Zucker, dem Wein, Rosinen und den Gewürzen noch bissfest dünsten. In eine feuerfeste Form geben.

    2.Aus Mehl, Zucker und Butter Streuseln herstellen, über der Apfelmasse verteilen. Ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen.

    3.Noch lauwarm mit geschlagener Sahne oder/und Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „AppleCrumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich