Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini grün | 500 g |
Birnen | 2 Stk. |
Apfel Breaburn | 1 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Saft von : | |
---|---|
Orangen | 2 Stk. |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
frisch gerieben : | |
---|---|
Chillischote | 1 Prise |
Kardamom gemahlen | 1 Prise |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Zwiebeln gehackt | 3 Stk. |
Kräuter der Provence | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
zum befüllen : | |
---|---|
Gläser | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini waschen, Enden abschneiden raspeln
2.Apfel & Birne schälen , Kerngehäuse entfernen, klein schneiden.
3.alles in einen Topf geben, umrühren, aufkochen. 3 Min sprudeln lassen, nun auf mixen.
4.Gläser frisch ausgespült , befüllen , zuschrauben auf den Kopf stellen ca. 10 Min. dann drehen.
Passt gut zu :
5.Fleisch, Grillen, Raclette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Zucchini - Birnen- Apfel- Chutney“