Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen rot | 150 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Chili rot frisch | 1 |
Zucchini gelb | 1 |
Tomatensoße | 300 ml |
Thymianzweig | 1 |
Majoranzweig | 1 |
Estragonstiele | 1 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Linsen abwaschen und abtropfen lassen Lauchzwiebel und Chili in Ringe schneiden Zucchini in Scheiben schneiden Kräuter waschen trockenschütteln Thymianblättchen abzupfen Majoran und Estragon kleinschneiden
2.Öl in der Pfanne erhitzen Lauchzwiebel und Chili kurz anbraten Zucchini und Linsen zufügen kurz anschmoren lassen und mit Tomatensoße aufgießen. 10-15 Minuten garen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Gemüse-Pfanne mit Linsen“