Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft | 150 g |
Zwiebel, klein oder Schalotte | 1 Stk |
Salatcreme | 2 EL |
Magerquark | 50 g |
Joghurt | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Quark, Joghurt und Salatcreme in eine Schüssel geben. Thunfisch entwässern und in die Schüssel zerrupfen. Alle Zutaten mit dem Mixer vermengen und dann 3 Minuten auf hoher Stufe verrühren. Mit den Gewürzen und dem Basilikum abschmecken. In ein kleines Einmachglas füllen und gut verschlossen in den Kühlschrank stellen. Hält sich ein paar tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „Thunfischcreme für Baguette“