1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme für Baguette

Thunfischcreme für Baguette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft150 g
Zwiebel, klein oder Schalotte1 Stk
Salatcreme2 EL
Magerquark50 g
Joghurt2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum gehackt2 EL
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Quark, Joghurt und Salatcreme in eine Schüssel geben. Thunfisch entwässern und in die Schüssel zerrupfen. Alle Zutaten mit dem Mixer vermengen und dann 3 Minuten auf hoher Stufe verrühren. Mit den Gewürzen und dem Basilikum abschmecken. In ein kleines Einmachglas füllen und gut verschlossen in den Kühlschrank stellen. Hält sich ein paar tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme für Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich