Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht | 2 |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomaten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Mozzarella | 1 pรคckchen |
Basilikum | ½ Bund |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Creme fraiche, Olivenรถl, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
2.Thunfisch abtropfen lassen, und zerkleinern, die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln, die Tommaten, den Mozzarella und die Eier ebenfalls fein wรผrfeln, alles mit dem zerhackten Basilikum in das dressing geben, gut vermischen und im Kรผhlschrank ca. 20 Min. zihen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โSalate: Eier-Thunfischsalat mit Mozzarellaโ