Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 2 |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomaten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Mozzarella | 1 päckchen |
Basilikum | ½ Bund |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Creme fraiche, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
2.Thunfisch abtropfen lassen, und zerkleinern, die Zwiebel pellen und fein würfeln, die Tommaten, den Mozzarella und die Eier ebenfalls fein würfeln, alles mit dem zerhackten Basilikum in das dressing geben, gut vermischen und im Kühlschrank ca. 20 Min. zihen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Salate: Eier-Thunfischsalat mit Mozzarella“