Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsteak | 4 Stück |
Gemischtes Kaisergemüse von Iglo so viel man mag | etwas |
Kartoffeln speckig oder neue Ernte | 4 Stück |
Rama Flüssig, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steaks waschen mit Küchenrolle trocken.
2.Kartoffeln mit Schale weich kochen.
3.gemüse in einer Pfanne mit Rama flüssig weichbruzzeln lassen mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit etwas Brühe aufgießen damit das Gemüse schön weich wird. Es soll aber noch bißfest sein.
4.Kalbssteaks in Rama flüssig von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten.
5.Kartoffeln schälen, halbieren und in ein wenig Rama flüssig knusprig braten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen und mit Meersalz aus der Mühle salzen.
6.Nun schön anrichten und die Steaks erst bei Tisch mit Salz und Pfeffer würzen. LASST ES EUCH SCHMECKEN:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „feine Kalbsteaks mit Gemüse und Bratkartoffeln“