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Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffeln und Erbsen Möhrengemüse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Kochschinken4 scheiben
Gouda8 scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Mehl6 EL
Eier2
Paniermehl etwas
Kartoffeln400 Gramm
erbsen möhrchen1 dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schweinchenschnitzel waschen und mit einem Küchkrepp trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Fleischscheibe 2 Scheiben Käse darauf die Schinkenscheiben geben die Schnitzel zusammen klappen je mit 3 Zahnstochern fixieren.

  • 2.Die Stücke in einer Panierstraße panieren und das Paniermehl schön fest andrücken. In heißen Fett knusprig anbraten lassen. Während dessen die Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser kochen lassen. Erbsen Möhrchen aus der Dose erwärmen und alles schön auf einen Teller zusammen servieren.

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