Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Kochschinken | 4 scheiben |
Gouda | 8 scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Mehl | 6 EL |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Kartoffeln | 400 Gramm |
erbsen möhrchen | 1 dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schweinchenschnitzel waschen und mit einem Küchkrepp trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Fleischscheibe 2 Scheiben Käse darauf die Schinkenscheiben geben die Schnitzel zusammen klappen je mit 3 Zahnstochern fixieren.
2.Die Stücke in einer Panierstraße panieren und das Paniermehl schön fest andrücken. In heißen Fett knusprig anbraten lassen. Während dessen die Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser kochen lassen. Erbsen Möhrchen aus der Dose erwärmen und alles schön auf einen Teller zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffeln und Erbsen Möhrengemüse“