1. Home
  2. Rezept
  3. Herrenschnitzel

Herrenschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsteaks4
Pellkartoffeln200 g
Zwiebelmett200 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Whisky2 EL
Thymian, gerebelt2 TL
Majoran, gerebelt2 TL
Öl, zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schmetterlingsteaks, waschen und trockentupfen.

    2.Die Pellkartoffeln schälen, würfeln, zusammen mit dem Zwiebelmett vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Whisky und den Kräutern abschmecken.

    3.Die Füllung jeweils auf eine Seite der Schmetterlingsteaks geben, die andere Seite umklappen und mit Rouladennadeln (oder Zahnstochern) fixieren. Die zusammengeklappten Schmetterlingsteaks von aussen leicht salzen und pfeffern.

    4.Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Herrenschnitzel darin von jeder Seite etwa 6 Minuten braten.

    5.Dazu passt zum Beispiel: Bratkartoffeln und Erbsen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Herrenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich