Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsteaks | 4 |
Pellkartoffeln | 200 g |
Zwiebelmett | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Whisky | 2 EL |
Thymian, gerebelt | 2 TL |
Majoran, gerebelt | 2 TL |
Öl, zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schmetterlingsteaks, waschen und trockentupfen.
2.Die Pellkartoffeln schälen, würfeln, zusammen mit dem Zwiebelmett vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Whisky und den Kräutern abschmecken.
3.Die Füllung jeweils auf eine Seite der Schmetterlingsteaks geben, die andere Seite umklappen und mit Rouladennadeln (oder Zahnstochern) fixieren. Die zusammengeklappten Schmetterlingsteaks von aussen leicht salzen und pfeffern.
4.Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Herrenschnitzel darin von jeder Seite etwa 6 Minuten braten.
5.Dazu passt zum Beispiel: Bratkartoffeln und Erbsen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Herrenschnitzel“