Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmetterlingsteaks | 4 |
Pellkartoffeln | 200 g |
Zwiebelmett | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Whisky | 2 EL |
Thymian, gerebelt | 2 TL |
Majoran, gerebelt | 2 TL |
รl, zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schmetterlingsteaks, waschen und trockentupfen.
2.Die Pellkartoffeln schรคlen, wรผrfeln, zusammen mit dem Zwiebelmett vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Whisky und den Krรคutern abschmecken.
3.Die Fรผllung jeweils auf eine Seite der Schmetterlingsteaks geben, die andere Seite umklappen und mit Rouladennadeln (oder Zahnstochern) fixieren. Die zusammengeklappten Schmetterlingsteaks von aussen leicht salzen und pfeffern.
4.รl in einer Grillpfanne erhitzen und die Herrenschnitzel darin von jeder Seite etwa 6 Minuten braten.
5.Dazu passt zum Beispiel: Bratkartoffeln und Erbsen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โHerrenschnitzelโ