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Hauptgericht: Panierte Schnitzel, mit Spargel und Salzkartoffel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch500 gr.
Schweineschnitzel frisch2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Panade etwas
Eier1 Stรผck
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Kartoffel geschรคlt frisch4 Stรผck
SoรŸe etwas
Mehl1 Esslรถffel
Milch Liter
Champignons25 gr.
Eigelb1 Stรผck
Krรคuter gahackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schรคlen und in reichlich Salzwasser mit einem Stรผckchen Butter und einer Prise Zucker ca.15 - 20 Minuten kochen (Garprobe).

    2.Kartoffel schรคlen und in Salzwasser abkochen.

    3.Schweineschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Danach einmehlen, durch das verschlagene Ei ziehen und in die Semmelbrรถsel drรผcken (schรถn fest andrรผcken, damit es auch hรคlt). In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten und Farbe nehmen lassen.

    4.Das Mehl in der Milch auflรถsen, bei schwacher Hitze unter Rรผhren aufkochen lassen. Die Champignons klein schneiden und zugeben. Mit dem Eigeld legieren. Die Krรคuter unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Alles schรถn appetitlich auf Teller anrichten und genieรŸen. Guten Appetit !!!

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