Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Schweineschnitzel frisch | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Panade | etwas |
Eier | 1 Stรผck |
Mehl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Kartoffel geschรคlt frisch | 4 Stรผck |
Soรe | etwas |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Milch | ⅛ Liter |
Champignons | 25 gr. |
Eigelb | 1 Stรผck |
Krรคuter gahackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel schรคlen und in reichlich Salzwasser mit einem Stรผckchen Butter und einer Prise Zucker ca.15 - 20 Minuten kochen (Garprobe).
2.Kartoffel schรคlen und in Salzwasser abkochen.
3.Schweineschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Danach einmehlen, durch das verschlagene Ei ziehen und in die Semmelbrรถsel drรผcken (schรถn fest andrรผcken, damit es auch hรคlt). In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten und Farbe nehmen lassen.
4.Das Mehl in der Milch auflรถsen, bei schwacher Hitze unter Rรผhren aufkochen lassen. Die Champignons klein schneiden und zugeben. Mit dem Eigeld legieren. Die Krรคuter unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Alles schรถn appetitlich auf Teller anrichten und genieรen. Guten Appetit !!!
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vom
Kommentare zu โHauptgericht: Panierte Schnitzel, mit Spargel und Salzkartoffelโ