Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Schweineschnitzel frisch | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Panade | etwas |
Eier | 1 Stück |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 4 Stück |
Soße | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Milch | ⅛ Liter |
Champignons | 25 gr. |
Eigelb | 1 Stück |
Kräuter gahackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel schälen und in reichlich Salzwasser mit einem Stückchen Butter und einer Prise Zucker ca.15 - 20 Minuten kochen (Garprobe).
2.Kartoffel schälen und in Salzwasser abkochen.
3.Schweineschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Danach einmehlen, durch das verschlagene Ei ziehen und in die Semmelbrösel drücken (schön fest andrücken, damit es auch hält). In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten und Farbe nehmen lassen.
4.Das Mehl in der Milch auflösen, bei schwacher Hitze unter Rühren aufkochen lassen. Die Champignons klein schneiden und zugeben. Mit dem Eigeld legieren. Die Kräuter unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Alles schön appetitlich auf Teller anrichten und genießen. Guten Appetit !!!
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vom
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