Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 |
Zucchini - Volumen etwa wie die Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Rauchsalz, Oregano, Thymian, Basilikum, Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Milch | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Mozzarella | etwas |
Pasta - hier Fusilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein schneiden und in etwas Butter anschwitzen.Tomatenmark und die Gewürze (bis auf die Kräuter) dazugeben. Die Paprika und Zucchini in sehr feine Würfel schneiden und unter die Zwiebeln mischen. Alles ca. 3-4 min schmoren lassen. Mit einem Schuss Milch angießen und zu einer Soße verrühren, weiter köcheln bis die Milch fast verdampft ist und nochmals einen Schuss Milch dazugeben. Mit Oregano und Thymian abschmecken. Mit sehr kalter Butter abbinden.
2.Parallel dazu die Pasta in Salzwasser bissfest garen (hier sind es Fusilli).
3.Pasta und Ragout auf die Teller geben, Mozzarella zerrupfen und verteilen. Mit ein paar Basilikum-Blättchen garnieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Zucchini-Paprika-Ragout“