Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
rote Paprika | 1 |
Zucchini - Volumen etwa wie die Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Rauchsalz, Oregano, Thymian, Basilikum, Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Milch | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Mozzarella | etwas |
Pasta - hier Fusilli | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein schneiden und in etwas Butter anschwitzen.Tomatenmark und die Gewรผrze (bis auf die Krรคuter) dazugeben. Die Paprika und Zucchini in sehr feine Wรผrfel schneiden und unter die Zwiebeln mischen. Alles ca. 3-4 min schmoren lassen. Mit einem Schuss Milch angieรen und zu einer Soรe verrรผhren, weiter kรถcheln bis die Milch fast verdampft ist und nochmals einen Schuss Milch dazugeben. Mit Oregano und Thymian abschmecken. Mit sehr kalter Butter abbinden.
2.Parallel dazu die Pasta in Salzwasser bissfest garen (hier sind es Fusilli).
3.Pasta und Ragout auf die Teller geben, Mozzarella zerrupfen und verteilen. Mit ein paar Basilikum-Blรคttchen garnieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu โZucchini-Paprika-Ragoutโ