Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Tk-Seelachs | 800 g |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
braune Champignons | 250 g |
rote Zwiebel | 1 |
Creme fine zum Kochen | 250 g |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Butterflรถckchen | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln sรคubern und und Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und direkt pellen, abkรผhlen und dann in Scheiben schneiden. Den Fisch kurz abwaschen, trocken tupfen, mit den Saft der Zitrone betrรคufeln. Dann in kochendem Salzwasser ca. 10 min ziehen lassen. Eine groรe Auflafform einfetten. Die Champignons sรคubern, in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und in Wรผrfeln schneiden. Die erste Schicht Kartoffeln in die Auflaufform geben, salzen und pfeffern, dann den Fisch, der in Wรผrfel geschnitten wurden darรผber geben. Die Champignons und die Zwiebeln darauf verteilen. Die restlichen Kartoffeln darรผber wieder mit ein wenig Salz bestreuen. Creme fine und das Ei miteinander verquirlen, รผber den Auflauf geben. Mit Semmelbrรถseln bestreuen und die Butterflรถckchen darauf geben. dann ca. 30 Minuten backen (vielleicht die letzten 5 Minuten mit Alufolie abdecken).
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vom
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