Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thun in Salz-Wasser abgetropft | 500 gr |
Mais aus der Dose | 285 gr |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
รl | 8 EL |
Himbeeressig | 2 ½ EL |
Senf mittelscharf | 1 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprila scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thun abtropfen lassen Wenn man den Thon in รl eingelegt kauft รl reduzieren
2.Mais zum Tton geben wer mag kann einige Kapern dazu geben
3.Zwiebeln in Ringe schneiden auch untermischen
4.Salatdressing aus Himbeeressig, รl, Salz, scharfem Paprika und wenig Pfeffer zubereiten und zum Thon geben.
5.den Thunsalt habe ich auf ein Salatbett gelegt schmeckt lecker bei der momentanen Wรคrme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โThun-Salatโ