Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen (man kann auch Rindfleisch verwenden) | 300 g |
Möhren gerieben | 2 große |
Zucchini gerieben | 1 große |
Tomatenmark | 1 EL |
Bulgur Weizenschrot | 150 g |
Paprikapulver | 1 TL |
weißer Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Koriandergrün, fein gehack | 6 EL |
Zwiebel fein gehackt | 1 große |
Olivenöl | 150 ml |
Wasser (je nach Konsistenz der Suppe auch etwas mehr) | 1 ½ Liter |
Zitrone, geviertelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in Würfel schneiden (ungefähr so groß wie Gulasch).Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel mit dem Fleisch darin anbraten .Die geriebene Zucchini und die geriebenen Möhren zugeben und kurz mit dünsten. Die Hälfte des Korianders und das Wasser zufügen .Mit dem Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann den Weizenschrot zugeben. Das Tomatenmark mit 2 Esslöffel Wasser vermengen und unterrühren. Zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 50 min garen. Den restlichen Koriander kurz vor dem Servieren zugeben. Abschmecken und heiß mit den Zitronenvierteln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
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