1. Home
  2. Rezept
  3. Lammschulter mit Bulgur

Lammschulter mit Bulgur

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen (man kann auch Rindfleisch verwenden)300 g
Mรถhren gerieben2 groรŸe
Zucchini gerieben1 groรŸe
Tomatenmark1 EL
Bulgur Weizenschrot150 g
Paprikapulver1 TL
weiรŸer Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Koriandergrรผn, fein gehack6 EL
Zwiebel fein gehackt1 groรŸe
Olivenรถl150 ml
Wasser (je nach Konsistenz der Suppe auch etwas mehr)1 ½ Liter
Zitrone, geviertelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden (ungefรคhr so groรŸ wie Gulasch).Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, die Zwiebel mit dem Fleisch darin anbraten .Die geriebene Zucchini und die geriebenen Mรถhren zugeben und kurz mit dรผnsten. Die Hรคlfte des Korianders und das Wasser zufรผgen .Mit dem Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Dann den Weizenschrot zugeben. Das Tomatenmark mit 2 Esslรถffel Wasser vermengen und unterrรผhren. Zugedeckt bei mรครŸiger Hitze etwa 50 min garen. Den restlichen Koriander kurz vor dem Servieren zugeben. Abschmecken und heiรŸ mit den Zitronenvierteln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
    vom
    Profilbild von Nermin-Umm-Tutu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammschulter mit Bulgurโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich