Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln | 1 Tasse |
Hรผhnerbrรผhe instant | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 5 zehen |
Wasser (Oberflรคchenwasser) | Liter |
รl,Salz,Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Hackfleisch | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.In einem Topf den Boden mit รl bedecken, das รl erhitzen und das Hackfleisch dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben. Alles so lange braten, bis das Hackfleisch braun ist.
2.Hackfleisch raus nehmen und in รถl die Reisnudeln braun braten. Etwas รl abgieรen und hackfleisch dazu. Mit wasser ablรถschen und Hรผhnerbrรผhe instand oder frischen ausgekochten hรผhnern ( die brรผhe davon stat wasser ) wรผrzen. Alles aufkochen und die hitze reduzieren. Wenn die reisnudeln gut sind ist sie fertig. Wenn ich die suppe mit Hackfleisch mache mach ich eine tomate mit rein. Zum Servieren Zitrone mit anreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu โEl San el Asfourโ