1. Home
  2. Rezept
  3. El San el Asfour

El San el Asfour

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln1 Tasse
Hรผhnerbrรผhe instant etwas
Zwiebel1
Knoblauch5 zehen
Wasser (Oberflรคchenwasser) Liter
ร–l,Salz,Pfeffer etwas
Zitrone1
Hackfleisch250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.In einem Topf den Boden mit ร–l bedecken, das ร–l erhitzen und das Hackfleisch dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben. Alles so lange braten, bis das Hackfleisch braun ist.

    2.Hackfleisch raus nehmen und in รถl die Reisnudeln braun braten. Etwas ร–l abgieรŸen und hackfleisch dazu. Mit wasser ablรถschen und Hรผhnerbrรผhe instand oder frischen ausgekochten hรผhnern ( die brรผhe davon stat wasser ) wรผrzen. Alles aufkochen und die hitze reduzieren. Wenn die reisnudeln gut sind ist sie fertig. Wenn ich die suppe mit Hackfleisch mache mach ich eine tomate mit rein. Zum Servieren Zitrone mit anreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
    vom
    Profilbild von Nermin-Umm-Tutu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEl San el Asfourโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich