Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 1 Tasse |
Hühnerbrühe instant | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 5 zehen |
Wasser (Oberflächenwasser) | Liter |
Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Hackfleisch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.In einem Topf den Boden mit Öl bedecken, das Öl erhitzen und das Hackfleisch dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben. Alles so lange braten, bis das Hackfleisch braun ist.
2.Hackfleisch raus nehmen und in öl die Reisnudeln braun braten. Etwas Öl abgießen und hackfleisch dazu. Mit wasser ablöschen und Hühnerbrühe instand oder frischen ausgekochten hühnern ( die brühe davon stat wasser ) würzen. Alles aufkochen und die hitze reduzieren. Wenn die reisnudeln gut sind ist sie fertig. Wenn ich die suppe mit Hackfleisch mache mach ich eine tomate mit rein. Zum Servieren Zitrone mit anreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu „El San el Asfour“