1. Home
  2. Rezept
  3. El San el Asfour

El San el Asfour

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln1 Tasse
Hühnerbrühe instant etwas
Zwiebel1
Knoblauch5 zehen
Wasser (Oberflächenwasser) Liter
Öl,Salz,Pfeffer etwas
Zitrone1
Hackfleisch250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.In einem Topf den Boden mit Öl bedecken, das Öl erhitzen und das Hackfleisch dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben. Alles so lange braten, bis das Hackfleisch braun ist.

    2.Hackfleisch raus nehmen und in öl die Reisnudeln braun braten. Etwas Öl abgießen und hackfleisch dazu. Mit wasser ablöschen und Hühnerbrühe instand oder frischen ausgekochten hühnern ( die brühe davon stat wasser ) würzen. Alles aufkochen und die hitze reduzieren. Wenn die reisnudeln gut sind ist sie fertig. Wenn ich die suppe mit Hackfleisch mache mach ich eine tomate mit rein. Zum Servieren Zitrone mit anreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
    vom
    Profilbild von Nermin-Umm-Tutu

Auch lecker

Kommentare zu „El San el Asfour“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich