Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 kg |
Wasser kochend | 1 Topf |
Eiswasser | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten kreuzweise einschneiden
2.kurz ins kochende Wasser legen,dann ins kalte Wasser legen
3.Tomaten häuten und dieHaut auf ein Backblech legen ( Tomaten andersweitig verbrauchen )
4.Dann bei 100 c in den Backofen schieben,dort sollte die Haut solange ausharren bis sie Chipsartig ist
5.dann vom Ofen befreien und die Chips die gleich gegessen werden salzen,den Rest ungesalzen luftdicht verpacken
6.Hält sich 3 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tomaten Chips“