1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Chips

Tomaten Chips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 kg
Wasser kochend1 Topf
Eiswasser etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten kreuzweise einschneiden

  • 2.kurz ins kochende Wasser legen,dann ins kalte Wasser legen

  • 3.Tomaten häuten und dieHaut auf ein Backblech legen ( Tomaten andersweitig verbrauchen )

  • 4.Dann bei 100 c in den Backofen schieben,dort sollte die Haut solange ausharren bis sie Chipsartig ist

  • 5.dann vom Ofen befreien und die Chips die gleich gegessen werden salzen,den Rest ungesalzen luftdicht verpacken

  • 6.Hält sich 3 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich