1. Home
  2. Rezept
  3. Getrocknete Tomatenhaut

Getrocknete Tomatenhaut

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten500 g
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Backofen auf 80 ° Heißluft (100° Ober-/Unterhitze)

    2.Die Tomaten waschen, abtrocknen, kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen. In kaltem Wasser abschrecken.

    3.Nun die Haut von den Tomaten in möglichst großen Stücken abziehen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausbreiten.

    4.Im vorgeheizten Backofen so lange trocknen lassen, bis sie chipsartig sind.

    5.Luftdicht verpackt halten sich die Chips 3 - 4 Monate

    6.Die Tomatenhaut ist ideal zum Garnieren von Cremes und Dipps und alles was hübscher aussehen soll......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Getrocknete Tomatenhaut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich