1. Home
  2. Rezept
  3. GETROCKNETE TOMATEN

GETROCKNETE TOMATEN

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg
Knoblauch gehackt6 Stk.
Meersalz grob etwas
Olivenöl500 ml
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Tomaten auf ein Backblech mit Backpapier legen mit Meersalz und gepressten Knoblauch würzen. Die Tomaten bei 80 Grad Ober-Unterhitze ca. 4 Stunden trocknen dabei die Türe einen Spalt geöffnet lassen am Besten einen Kochlöffel einklemmen. Wer einen Ofen hat der auch dörren kann verwendet dieses Programm. Nach dem Trocknen die Tomaten in Einmachgläser füllen zwischendurch immer wieder geschnittenen Basilikum geben mit Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren. Zu Antipasti oder einfach so zum naschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „GETROCKNETE TOMATEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich