Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Knoblauch gehackt | 6 Stk. |
Meersalz grob | etwas |
Olivenรถl | 500 ml |
Basilikum gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Tomaten auf ein Backblech mit Backpapier legen mit Meersalz und gepressten Knoblauch wรผrzen. Die Tomaten bei 80 Grad Ober-Unterhitze ca. 4 Stunden trocknen dabei die Tรผre einen Spalt geรถffnet lassen am Besten einen Kochlรถffel einklemmen. Wer einen Ofen hat der auch dรถrren kann verwendet dieses Programm. Nach dem Trocknen die Tomaten in Einmachglรคser fรผllen zwischendurch immer wieder geschnittenen Basilikum geben mit Olivenรถl bedecken und im Kรผhlschrank aufbewahren. Zu Antipasti oder einfach so zum naschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โGETROCKNETE TOMATENโ