Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen,abtropfen,kreuzweise einschneiden,kurz in heißes Wasser legen+ in eiskaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten die Haut abziehen+ die Haut auf ein Backblech legen.
2.Bei 100 C in den Backofen schieben+ solange drin lassen ,bis die Haut Chipsartig geworden ist.
3.Tomatenfleisch andersweitig verwenden.
4.Die Tomatenchips sind ideal zum Dekorieren Dips+ Tartes.Lufdicht verpackt kann man sie 4 Monate auf bewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tomaten- Chips“