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Offenbacher Handkäs-Dippche

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark Halbfettstufe200 gr.
Schmand200 gr.
Zwiebel1 mittelgrosse
rote oder gelbe Paprika¼
Gelantinepulver1 Tütchen
Cayennepfeffer1 Prise
Handkäs200 gr.
Apfel1 mittelgrossen
Radieschen4 Stück
Essig u. Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Quark und Schmand in einer Rührschüssel vermischen.

  • 2.Die Zwiebel und die viertel Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Handkäs ebenfalls würfeln, ca. 1 cm große Stücke.

  • 3.Zwiebel, Paprika und Handkäs zu der Quarkmasse geben und gut vermengen, bitte keinen Mixer benutzen!

  • 4.Das Gelantinepulver dazugeben und alles mit einem Schneebesen vermischen.

  • 5.In Portionsschüsselchen abfüllen und kalt stellen.

  • 6.Den Apfel schälen und würfeln, die Radieschen zerkleinern.

  • 7.Aus Essig, Öl, den Apfelstücken und den Radieschen eine Vinaigrette bereiten.

  • 8.Vor dem servieren die Handkäs-Dippche mit Vinaigrette übergießen und mit Butter und frischem Bauernbrot servieren.

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