Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote | 1 Rote |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Buttergemüse | 2 Päckchen |
Bambussprossen | 1 Glas |
Sojasprossen | 1 Glas |
Brunch Thai sweet Chili) | 1 Becher |
Sojaöl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Currypulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen würfeln und mit der geputzten und gewürfelten Paprikaschote im Öl andünsten, die in Scheiben geschnittenen Champignons und das Buttergemüse hinzufügen und alles einige Minuten dünsten lassen.
2.Die Bambussprossen und die Sojakeime in einem Sieb abgießen und zum restlichen Gemüse geben, alles mit Sojasoße und den Gewürzen würzen, Brunch einrühren, alles gut verrühren, aufkochen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne asiatisch angehaucht“