Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 500 g |
Möhren | 5 |
Bambussprossen | 150 g |
Sojasprossen | 150 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
helle Sojasoße | 6 EL |
Tofu, am besten geräuchert | 2 Päckchen |
Chili | 1 Prise |
Zuckererbsenschoten | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Champignons putzen und vierteln. Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.Zuckererbsenschoten putzen. Bambus und Sojasprossen abgiessen, bekommt sie frisch fällt das natürlich weg *zwinker*. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden.
2.Gemüsebrühe aufkochen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch in eine Pfanne geben und kurz dünsten. Danach Champignons und Möhren zugeben und mitdünsten. Zuckererbsenschoten mit heißem Wasser überbrühen und kalt abschrecken. Komplett alles Gemüse in die Gemüsebrühe geben. Sojasoße zugeben. Herd auf die niedrigste Stufe zuückschalten und die Tofuwürfel zugeben. Mit Chili abschmecken. Wer mag, kann auch noch etwas frisch gehackten Koriander zugeben.
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vom
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