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Kunterbunte Gemüsesuppe Asia Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Champignons500 g
Möhren5
Bambussprossen150 g
Sojasprossen150 g
Gemüsebrühe1 l
helle Sojasoße6 EL
Tofu, am besten geräuchert2 Päckchen
Chili1 Prise
Zuckererbsenschoten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Champignons putzen und vierteln. Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.Zuckererbsenschoten putzen. Bambus und Sojasprossen abgiessen, bekommt sie frisch fällt das natürlich weg *zwinker*. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden.

    2.Gemüsebrühe aufkochen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch in eine Pfanne geben und kurz dünsten. Danach Champignons und Möhren zugeben und mitdünsten. Zuckererbsenschoten mit heißem Wasser überbrühen und kalt abschrecken. Komplett alles Gemüse in die Gemüsebrühe geben. Sojasoße zugeben. Herd auf die niedrigste Stufe zuückschalten und die Tofuwürfel zugeben. Mit Chili abschmecken. Wer mag, kann auch noch etwas frisch gehackten Koriander zugeben.

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    Rezept von C****8
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