Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Porree | 1 Stange |
Karotten | 2 kleine |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 1 kleines Stรผck |
Sojasoรe dunkel | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 1/8 Ltr |
Zitronensaft | etwas |
Honig | 1 EL |
Chili nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oel | etwas |
Reis parboiled | 70 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemรผse putzen, Paprika in Stรผcke, Karotten in dรผnne Scheiben, Porree und Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer reiben. Alles in einer groรen Pfanne in Oel anschmoren und mit der Brรผhe ablรถschen. Mit den Gewรผrzen, Sojasoรe und Zitronensaft wรผrzen und kรถcheln lassen, bis das Gemรผse bissfest ist.
2.Den Reis kochen, abgieรen, abbrausen und zu dem Gemรผse geben. Evtl noch nachwรผrzen.
3.Als Nachtisch gab es Apfeldessert von loewe_bs mit selbstgemachter Vanillesoรe (KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โPfannengericht: Asiatische Reispfanneโ