1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Asiatische Reispfanne

Pfannengericht: Asiatische Reispfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Porree1 Stange
Karotten2 kleine
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Ingwer1 kleines Stรผck
SojasoรŸe dunkel2 EL
Hรผhnerbrรผhe 1/8 Ltr
Zitronensaft etwas
Honig1 EL
Chili nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
Oel etwas
Reis parboiled70 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemรผse putzen, Paprika in Stรผcke, Karotten in dรผnne Scheiben, Porree und Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer reiben. Alles in einer groรŸen Pfanne in Oel anschmoren und mit der Brรผhe ablรถschen. Mit den Gewรผrzen, SojasoรŸe und Zitronensaft wรผrzen und kรถcheln lassen, bis das Gemรผse bissfest ist.

    2.Den Reis kochen, abgieรŸen, abbrausen und zu dem Gemรผse geben. Evtl noch nachwรผrzen.

    3.Als Nachtisch gab es Apfeldessert von loewe_bs mit selbstgemachter VanillesoรŸe (KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengericht: Asiatische Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich