Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Porree | 1 Stange |
Karotten | 2 kleine |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 1 kleines Stück |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Hühnerbrühe | 1/8 Ltr |
Zitronensaft | etwas |
Honig | 1 EL |
Chili nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oel | etwas |
Reis parboiled | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse putzen, Paprika in Stücke, Karotten in dünne Scheiben, Porree und Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer reiben. Alles in einer großen Pfanne in Oel anschmoren und mit der Brühe ablöschen. Mit den Gewürzen, Sojasoße und Zitronensaft würzen und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
2.Den Reis kochen, abgießen, abbrausen und zu dem Gemüse geben. Evtl noch nachwürzen.
3.Als Nachtisch gab es Apfeldessert von loewe_bs mit selbstgemachter Vanillesoße (KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Asiatische Reispfanne“