1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Asiatische Reispfanne

Pfannengericht: Asiatische Reispfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Porree1 Stange
Karotten2 kleine
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Ingwer1 kleines Stück
Sojasoße dunkel2 EL
Hühnerbrühe 1/8 Ltr
Zitronensaft etwas
Honig1 EL
Chili nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
Oel etwas
Reis parboiled70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, Paprika in Stücke, Karotten in dünne Scheiben, Porree und Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer reiben. Alles in einer großen Pfanne in Oel anschmoren und mit der Brühe ablöschen. Mit den Gewürzen, Sojasoße und Zitronensaft würzen und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

    2.Den Reis kochen, abgießen, abbrausen und zu dem Gemüse geben. Evtl noch nachwürzen.

    3.Als Nachtisch gab es Apfeldessert von loewe_bs mit selbstgemachter Vanillesoße (KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Asiatische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich