Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 grosse |
Mu-Err-Pilze | 10 Gramm |
Spitzpaprika | 2 rote |
Bohnenkeimlinge | 150 Gramm |
Asiagewürz | etwas |
Chiliöl | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen, flachklopfen und mit den Asiagewürz würzen .
2.Die eingewichten ausgedrückten Pilze ,in Würfel geschnittene Paprika und die abgetropften Bohnenkeimlinge darauf verteilen ,die Schnitzel zusammen rollen mit Rouladennadeln fixiere und würzen
3.In einer Pfanne etwas Chiliöl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten goldgelb anbraten.
4.Nun das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca 15 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln lassen .
5.Die Kokosmilch dazu geben und alles weiter köcheln lassen bis die Soße eine etwas sämige Konsistenz erhält .
6.Jetzt kommt die Sojasoße dazu gut umrühren und alles nochmals mit den Asiagewürz abschmecken wenn nötig.
7.Wir haben dazu knackiges Asiagemüse und Kartoffeln gegessen.GUTEN APPETIT ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Asiatische Roulade“