Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 250 Gramm |
Spitzpaprika | 2 Rote |
Spitzpaprika | 2 Grüne |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Asia Gemüsepfanne TK | 1 Kilo |
Öl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser aldente kochen und in einem Sieb abgießen
2.Paprikaschoten putzen und klein schneiden, Zwiebel pellen, würfeln und alles im Öl in einer großen Pfanne andünsten.
3.Das Asia- Pfannengemüse und die Gewürze nach Geschmack hinzufügen.
4.Die Champignons putzen in Scheiben schneiden, in die Gemüsepfanne geben, und alles gar dünsten.
5.Die Spaghetti hinzufügen und alles ordentlich mit Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Vollkornspaghetti Asia Art“