1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen & Dip´s : Avocadocreme - Der Klassiker

Soßen & Dip´s : Avocadocreme - Der Klassiker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch1 reife
Schmand oder Sahne50 ml
Pfeffer a.d.M etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dafür benötigt man "Frau" aber nur reife Früchte, wenn ihr welche habt die noch nicht soweit sind, laßt sie nachreifen.

  • 2.Die Avocado längs aufschneiden und durch drehen, die eine Hälfte rechts rum drehen, die andere links rum, so öffnet sie sich am besten....mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen und in den Behälter des Mixers geben.

  • 3.Nun die anderen Zutaten, Schmand oder Sahne, Salz & Pfeffer und etwas frisch gepressten Zitronensaft dazu geben, den Behälter aufschrauben und durch pulsen die Masse schön cremig werden lassen.

  • 4.Avocadocreme paßt zu fast allem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen & Dip´s : Avocadocreme - Der Klassiker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich