Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch | 1 reife |
Schmand oder Sahne | 50 ml |
Pfeffer a.d.M | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dafür benötigt man "Frau" aber nur reife Früchte, wenn ihr welche habt die noch nicht soweit sind, laßt sie nachreifen.
2.Die Avocado längs aufschneiden und durch drehen, die eine Hälfte rechts rum drehen, die andere links rum, so öffnet sie sich am besten....mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen und in den Behälter des Mixers geben.
3.Nun die anderen Zutaten, Schmand oder Sahne, Salz & Pfeffer und etwas frisch gepressten Zitronensaft dazu geben, den Behälter aufschrauben und durch pulsen die Masse schön cremig werden lassen.
4.Avocadocreme paßt zu fast allem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen & Dip´s : Avocadocreme - Der Klassiker“