Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich | 2 kg |
Saftorangen | 3 |
Limette | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 1 kg |
Mango Konserve | 1 Dose |
Holunderblรผtensirup -in meinem Kochbuch | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pfirsiche in Stรผcken schneiden und mit dem Saft der Orangen und der Limette aufsetzen und kรถcheln lassen. Die Mango inklusive dem Saft aus der Dose zugeben. Den Holunderblรผtensirup hinzufรผgen.
2.Alles mit dem Pรผrierstab zerkleinern und den Gelierzucker zugeben. Kurz aufkochen lassen und noch heiร in Glรคser fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu โPfirsichmarmelade *de luxe*โ