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Costelletes de xot Empanades Panierte Lammrippchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen vom Milchlamm12
Plรคtzchen aus Inca oder Paniermehl250 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Zitrone1
Knoblauchzehe1
Ei1
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Olivenรถl4 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rippchen waschen,mit Kรผchenpapier abtrocknen und auf einer Platte ausbreiten.Salzen,pfeffern und mit dem Zitronensaft betrรคufeln und die Eippchen etwa 15 Minuten lang zirhen lassen.Die Plรคtzchen aus Inca zerkleinern.Knoblauch schรคlen und klein hacken.Einige Petersilienstengel zerhacken.In einem GefรครŸ die zerkleinerten Plรคtzchen,Knoblauch,Petersilie sowie eine Prise Salz

  • 2.und Paprika vermischen.Das Ei schlagen,Rippchen einlegen und mit der Paniermischung panieren. In einer Pfanne mit wenig ร–l die Rippchen braten,bis sie goldgelb sind und unverzรผglich mit Mayonnaise und Gemรผse servieren.

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