Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen vom Milchlamm | 12 |
Plรคtzchen aus Inca oder Paniermehl | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rippchen waschen,mit Kรผchenpapier abtrocknen und auf einer Platte ausbreiten.Salzen,pfeffern und mit dem Zitronensaft betrรคufeln und die Eippchen etwa 15 Minuten lang zirhen lassen.Die Plรคtzchen aus Inca zerkleinern.Knoblauch schรคlen und klein hacken.Einige Petersilienstengel zerhacken.In einem Gefรคร die zerkleinerten Plรคtzchen,Knoblauch,Petersilie sowie eine Prise Salz
2.und Paprika vermischen.Das Ei schlagen,Rippchen einlegen und mit der Paniermischung panieren. In einer Pfanne mit wenig รl die Rippchen braten,bis sie goldgelb sind und unverzรผglich mit Mayonnaise und Gemรผse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โCostelletes de xot Empanades Panierte Lammrippchenโ