Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen vom Milchlamm | 12 |
Plätzchen aus Inca oder Paniermehl | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rippchen waschen,mit Küchenpapier abtrocknen und auf einer Platte ausbreiten.Salzen,pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln und die Eippchen etwa 15 Minuten lang zirhen lassen.Die Plätzchen aus Inca zerkleinern.Knoblauch schälen und klein hacken.Einige Petersilienstengel zerhacken.In einem Gefäß die zerkleinerten Plätzchen,Knoblauch,Petersilie sowie eine Prise Salz
2.und Paprika vermischen.Das Ei schlagen,Rippchen einlegen und mit der Paniermischung panieren. In einer Pfanne mit wenig Öl die Rippchen braten,bis sie goldgelb sind und unverzüglich mit Mayonnaise und Gemüse servieren.
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vom
Kommentare zu „Costelletes de xot Empanades Panierte Lammrippchen“