1. Home
  2. Rezept
  3. Costelletes de xot Empanades Panierte Lammrippchen

Costelletes de xot Empanades Panierte Lammrippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen vom Milchlamm12
Plätzchen aus Inca oder Paniermehl250 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Zitrone1
Knoblauchzehe1
Ei1
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rippchen waschen,mit Küchenpapier abtrocknen und auf einer Platte ausbreiten.Salzen,pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln und die Eippchen etwa 15 Minuten lang zirhen lassen.Die Plätzchen aus Inca zerkleinern.Knoblauch schälen und klein hacken.Einige Petersilienstengel zerhacken.In einem Gefäß die zerkleinerten Plätzchen,Knoblauch,Petersilie sowie eine Prise Salz

  • 2.und Paprika vermischen.Das Ei schlagen,Rippchen einlegen und mit der Paniermischung panieren. In einer Pfanne mit wenig Öl die Rippchen braten,bis sie goldgelb sind und unverzüglich mit Mayonnaise und Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Costelletes de xot Empanades Panierte Lammrippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich