1. Home
  2. Rezept
  3. Crab Cakes

Crab Cakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
glatte Petersilie½ Bund
Schalotten2
Ei1
Mayonaise2 EL
mittelscharfer Senf½ TL
Salz, Cayennepeffer etwas
KastenweiรŸbrot75 gr.
Milch75 ml
Krebsfleisch400 gr.
Fรผr die Sauce etwas
Schalotten2
Schnittlauch¼ Bund
Petersilie½ Bund
Kapern1 EL
Gewรผrzgurke1
Salatmayonaise150 gr.
Vollmichjoghurt100 gr.
Senfpulver1 TL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Zitrone1
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Petersilie waschen und trockenschรผtteln, die Schalotten schรคlen. Beides sehr fein hacken und mit dem Ei, der Mayonaise und Senf grรผndlich verrรผhren. Mit Salz und Cayenne wรผrzen.

    2.Das KastenweiรŸbrot entrinden und zerzupfen, in einer Schรผssel mit Milch betrรคufeln.

    3.Krebsfeisch kleinschneiden, mit dem WeiรŸbrot zur Petersilienmischung geben und vermischen. 8 kleine Kรผchlein formen und mit Pergament bedeckt ca. 1 Std kรผhl stellen.

    4.Inzwischen fรผr die Sauce die Schalotten schรคlen, die Krรคuter waschen und Trockenschรผtteln. Alles ebenso wie die Kapern und die Gurke fein hacken. Mit der Mayo, Joghurt, Senf, Salz und Cayenne verrรผhren und abschmecken.

    5.Reichlich ร–l in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwรคrmen, portionsweise die Krebskรผchlein darin von jeder Seite 3 min. goldbraun backen.

    6.Fertige Kรผchlein auf Kรผchenpapier abtrocknen und zusammen mit der Sauce anrichten. Zitronen in Spalten schneiden und damit ausganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrab Cakesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich