Zutaten fรผr 4 Personen
glatte Petersilie | ½ Bund |
Schalotten | 2 |
Ei | 1 |
Mayonaise | 2 EL |
mittelscharfer Senf | ½ TL |
Salz, Cayennepeffer | etwas |
Kastenweiรbrot | 75 gr. |
Milch | 75 ml |
Krebsfleisch | 400 gr. |
Fรผr die Sauce | etwas |
Schalotten | 2 |
Schnittlauch | ¼ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Kapern | 1 EL |
Gewรผrzgurke | 1 |
Salatmayonaise | 150 gr. |
Vollmichjoghurt | 100 gr. |
Senfpulver | 1 TL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
รl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Petersilie waschen und trockenschรผtteln, die Schalotten schรคlen. Beides sehr fein hacken und mit dem Ei, der Mayonaise und Senf grรผndlich verrรผhren. Mit Salz und Cayenne wรผrzen.
2.Das Kastenweiรbrot entrinden und zerzupfen, in einer Schรผssel mit Milch betrรคufeln.
3.Krebsfeisch kleinschneiden, mit dem Weiรbrot zur Petersilienmischung geben und vermischen. 8 kleine Kรผchlein formen und mit Pergament bedeckt ca. 1 Std kรผhl stellen.
4.Inzwischen fรผr die Sauce die Schalotten schรคlen, die Krรคuter waschen und Trockenschรผtteln. Alles ebenso wie die Kapern und die Gurke fein hacken. Mit der Mayo, Joghurt, Senf, Salz und Cayenne verrรผhren und abschmecken.
5.Reichlich รl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwรคrmen, portionsweise die Krebskรผchlein darin von jeder Seite 3 min. goldbraun backen.
6.Fertige Kรผchlein auf Kรผchenpapier abtrocknen und zusammen mit der Sauce anrichten. Zitronen in Spalten schneiden und damit ausganieren.
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vom
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