Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter weich | 200 Gramm |
Zucker weiß | 200 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier Freiland | 6 |
Weinbrand | 2 Teelöffel |
Bananen frisch | 2 |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Schokoraspeln Vollmilch | 200 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (442)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (442)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die weiche Butter in einer Rühr Schüsse schaumig schlagen. Den Zucker und den Vanillezucker unterrühren. Den Weinbrand und die Milch dazu geben und unterrühren. Die Eier unterrühren. Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die Masse rühren.
2.Die Kokosraspeln und die Schokoraspeln dazu geben und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Den Teig in eine vorbereitete Gugelhupf Form geben und glatt streichen.
3.Die Gugelhupf Form in den aus 180 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60 Min. backen. ( Stäbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Bananen - Schoko - Gugelhupf“