1. Home
  2. Rezept
  3. Dunkle Hackfleisch sauce

Dunkle Hackfleisch sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebel gehackt etwas
Fleischbrühe600 ml
Maggi etwas
Zuckercouleur2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Senf mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel anbraten dann Hackfleisch dazugeben das Fleisch mit Salz Pfeffer Senf und Maggi Würzen Wenn das Hackfleisch angebraten ist Zuckercouleur dazugeben und dann die Rindsbrühe dazugeben und alles Verrühren dann mit dem Mehl andicken und Kochen lassen so ca 5 Minuten. Dazu passen Nudeln. Guten Appetit P.s das Zuckercouleur habe ich selber gemacht. Das geht so Zucker in ein Topf schmelzen lassen bis es komplett dunkelbraun ist und dann mit Wasser ablöschen Köcheln lassen ca.2 Minuten dann kalt werden lassen und umfüllen in ein Glas das kann man dann verwenden um Speisen dunkel zu färben. Aber schnell ausbrauchen. Das Glas mit der dunkelbraunen Flüssigkeit ist Zuckercouleur. Das andere Bild ist mein Essen was ich gemacht habe ist aber eingefroren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dunkle Hackfleisch sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich