Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebel gehackt | etwas |
Fleischbrühe | 600 ml |
Maggi | etwas |
Zuckercouleur | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel anbraten dann Hackfleisch dazugeben das Fleisch mit Salz Pfeffer Senf und Maggi Würzen Wenn das Hackfleisch angebraten ist Zuckercouleur dazugeben und dann die Rindsbrühe dazugeben und alles Verrühren dann mit dem Mehl andicken und Kochen lassen so ca 5 Minuten. Dazu passen Nudeln. Guten Appetit P.s das Zuckercouleur habe ich selber gemacht. Das geht so Zucker in ein Topf schmelzen lassen bis es komplett dunkelbraun ist und dann mit Wasser ablöschen Köcheln lassen ca.2 Minuten dann kalt werden lassen und umfüllen in ein Glas das kann man dann verwenden um Speisen dunkel zu färben. Aber schnell ausbrauchen. Das Glas mit der dunkelbraunen Flüssigkeit ist Zuckercouleur. Das andere Bild ist mein Essen was ich gemacht habe ist aber eingefroren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Dunkle Hackfleisch sauce“