1. Home
  2. Rezept
  3. Eine leckere Suppeneinlage

Eine leckere Suppeneinlage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ergibt ca. 40 Stück
Tartar ( Schabefleisch )250 g
Ei1
Salz½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Brötchen von Gestern1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. In eine Schüssel das Tartar, das Ei, das ausgedrückte Brötchen, Salz ( ½ TL ) und Paprika edelsüß ( ½ TL ) geben und gut vermengen. Mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln ( ca. 1,5 – 2 cm Durchmesser ) formen und vorsichtig in die heiße Suppe ( Hier.: Spargelcreme-Suppe ) gleiten lassen. Die Fleischklößchen sollten ca. 10 Minuten in der heißen Suppe ziehen.

  • Tipp:

    2.Die Fleischbällchen eignen sich auch für eine Nudelsuppe/Eintopf, Kartoffelsuppe, Möhrensuppe......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Eine leckere Suppeneinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich