Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ergibt ca. 40 Stรผck | |
---|---|
Tartar ( Schabefleisch ) | 250 g |
Ei | 1 |
Salz | ½ TL |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
Brรถtchen von Gestern | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรถtchen in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. In eine Schรผssel das Tartar, das Ei, das ausgedrรผckte Brรถtchen, Salz ( ยฝ TL ) und Paprika edelsรผร ( ยฝ TL ) geben und gut vermengen. Mit angefeuchteten Hรคnden kleine Kugeln ( ca. 1,5 โ 2 cm Durchmesser ) formen und vorsichtig in die heiรe Suppe ( Hier.: Spargelcreme-Suppe ) gleiten lassen. Die Fleischklรถรchen sollten ca. 10 Minuten in der heiรen Suppe ziehen.
Tipp:
2.Die Fleischbรคllchen eignen sich auch fรผr eine Nudelsuppe/Eintopf, Kartoffelsuppe, Mรถhrensuppe......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โEine leckere Suppeneinlageโ