Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ergibt ca. 40 Stück | |
---|---|
Tartar ( Schabefleisch ) | 250 g |
Ei | 1 |
Salz | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Brötchen von Gestern | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. In eine Schüssel das Tartar, das Ei, das ausgedrückte Brötchen, Salz ( ½ TL ) und Paprika edelsüß ( ½ TL ) geben und gut vermengen. Mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln ( ca. 1,5 – 2 cm Durchmesser ) formen und vorsichtig in die heiße Suppe ( Hier.: Spargelcreme-Suppe ) gleiten lassen. Die Fleischklößchen sollten ca. 10 Minuten in der heißen Suppe ziehen.
Tipp:
2.Die Fleischbällchen eignen sich auch für eine Nudelsuppe/Eintopf, Kartoffelsuppe, Möhrensuppe......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Eine leckere Suppeneinlage“