Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanille Teig: | etwas |
Margarine | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 120 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Backpulver | ½ Pk. |
Milch | 80 ml |
Schoko Teig: | etwas |
Margarine | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 120 g |
Schokopuddingpulver | 1 Pk. |
Backpulver | ½ Pk. |
Milch | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (390)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (390)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für jede Teigsorte getrennt die Zutaten abwiegen und in Schüsseln geben. Mit dem Mixer beide Sorten rühren bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.
2.Eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auskleiden und beide Teigsorten einfüllen. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen. Den Kucken ca. 50-60 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Vanille Schoko Kuchen“