Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feta | 1 Packung |
Kichererbsen aus der Dose | 400 g |
getrocknete Bio Soft-Tomaten | 100 g |
Chiliflocken | ½ TL |
getrockneter Oregano | ½ TL |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
heller Balsamico-Essig | 1 EL |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
n. B. etwas Kresse oder gehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feta wรผrfeln, Kichererbsen abtropfen lassen, Soft-Tomaten in Wรผrfel oder Streifen schneiden. Alles mischen. Fรผr das Dressig die รผbrigen Zutaten verrรผhren und รผber den Salat gieรen. Alles gut miteinander vermischen und bei Zimmertemperatur mind. 1 Stunde vorm Servieren durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โKichererbsen-Feta-Salatโ