Zutaten für 6 Personen
Schweine - Nackensteaks | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 6 TL |
Zwiebeln | 4 |
Bacon | 12 Scheiben |
Alufolie | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Nackensteaks unter fließendem kalten Wassr abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech legen und dick mit Senf bestreichen. Zugedeckt einige Stunden ( am besten über Nacht ) durchziehen lassen.
2.Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Nackensteaks dick mit den Zwiebelringen belegen und mit den Speckscheiben bedecken. Das Backblech vollständig mit Alufolie zudecken.
3.Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 200 Grad Heißluft: etwa 180 Grad Garzeit: etwa 90 Minuten
4.Das Backblech auf einen Rost stellen. Alufolie entfernen und die Nackensteaks sofort servieren. Beilagen: Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln und ein gemischter Salat. TIPP: Die Zwiebelringe mit Paprikapulver edelsüß bestreuen, bevor die Speckscheiben draufgelegt werden.
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vom
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