Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinenacken | 2 Scheiben |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen in scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Öl | 1 El. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Die Nackenscheiben waschen,trocknen.Mit S+P leicht würzen. Den Knobi in dünne Scheiben schneiden,drauflegen mit etwas Öl beträufeln,leicht einmassieren.Mit Klarsichtfolie abdecken und in den KS stellen. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
2.Pfanne erhitzen die Steaks von beiden Seiten anbraten (ohne Öl) von jeder Seite ca 4-5min je nach Stärke( Drucktest). Steaks aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Zwiebel und den Knobi in die Pfanne geben und anbraten. Als Zugabe giebt es Pömmes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Monteurs Abendessen“