1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteaks auf dem Blech

Nackensteaks auf dem Blech

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nackensteaks10 Stück
scharfen Senf10 Teelöffel
große Zwiebeln8 Stück
durchwachsenen Speck - Frühstücksspeck20 Scheiben
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nackensteaks vorbereiten: mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen, dick mit Senf bestreichen und einige Stunden durchziehen lassen.

    2.Zwiebeln schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. (geht am besten mit einem Gurkenhobel) Die Nackensteaks dick mit den Zwiebeln belegen und mit den Speckscheiben bedecken. Das Backblech vollständig mit Alufolie bedecken! Jetzt das Backblech in den Ofen schieben.

    3.Bei 180°C (Heißluft) ca. 90 Minuten garen. Evtl. die letzten 10 Minuten ohne Alufolie, damit der Speck schön kross wird. Herausnehmen und das Blech auf einen Rost stellen. Die Nackensteaks am besten sofort servieren!

    4.Dazu gibt es Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln. Mit einem frischen Salat ist es ein komplettes und leckeres Partyessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteaks auf dem Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich