Zutaten für 2 Personen
Baguettebrötchen | 2 |
Schweinebauch (Text lesen!) | 4 Scheiben |
Rotkohl (möglichst süß) | 1 Glas |
Süße Sandwichgurken | 1 Glas |
Orange | 1 Stück |
Mayonnaise | 4 EL |
Kopfsalat | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
50 Min
1.Am Besten kauft ihr für das Gericht ein Stück Schweinebauch mit Schwarte am Stück und schneidet euch selbst die Scheiben runter: Das Fleisch in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Nun das Fleisch auf einen Rost legen und in den Ofen ohne vorheizen stellen. Unter dem Rost ein Auffangblech platzieren, damit das Fett nicht abtropft. Jetzt den Ofen auf 180 Grad Heissluft stellen und 15 Minuten braten, dann wenden und weitere 20 Minuten braten, bis das Fleisch goldbraun und knusprig geworden ist.
2.Währenddessen die Orangen schälen und filletieren. Einige Blätter vom Kopfsalat abreißen, waschen und trocknen. Baguettebrötchen aufschneiden.
3.Beide Brötchenhälften mit Mayonnaise bestreichen. Die untere Hälfte mit etwas Rotkohl belegen. Anschließend 1-2 Salatblätter (je nach Größe) darauf platzieren und die Fleischscheiben darauf geben. Mit den Orangenfilets und den Sandwichgurken toppen, zuklappen und genießen. Guten Appetit!
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vom
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