1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Jausenspeck, Bozner Sauce und Tomate.

Bruschetta mit Jausenspeck, Bozner Sauce und Tomate.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkorn Toastbrot2 Sch.
Jausenspeck, mild, gepökelt, durchgegart und über aromatischem Buchenholz geräuchert6 Sch.
Selbstgemachter Bozner Sauce2 EL
Knoblauchzehen etwas
Cherry-Rispentomaten2
Butter zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Scheibe Toastbrot im Toaster goldbraun rösten.

    2.Die Knoblauchzehe schälen, das geröstete Toastbrot mit der Knoblauchzehe einreiben.

    3.Mit Butter bestreichen. Anschließend mit Jausenspeck belegen, ca. 2-3 El Bozner Sauce darauf geben und mit Tomate dekorieren. Heiß servieren. Den Vorgang wiederholen, – Guten Appetit -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Jausenspeck, Bozner Sauce und Tomate.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich