1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Jausenspeck, Bozner Sauce und Tomate.

Bruschetta mit Jausenspeck, Bozner Sauce und Tomate.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Vollkorn Toastbrot2 Sch.
Jausenspeck, mild, gepรถkelt, durchgegart und รผber aromatischem Buchenholz gerรคuchert6 Sch.
Selbstgemachter Bozner Sauce2 EL
Knoblauchzehen etwas
Cherry-Rispentomaten2
Butter zum bestreichen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Scheibe Toastbrot im Toaster goldbraun rรถsten.

    2.Die Knoblauchzehe schรคlen, das gerรถstete Toastbrot mit der Knoblauchzehe einreiben.

    3.Mit Butter bestreichen. AnschlieรŸend mit Jausenspeck belegen, ca. 2-3 El Bozner Sauce darauf geben und mit Tomate dekorieren. HeiรŸ servieren. Den Vorgang wiederholen, โ€“ Guten Appetit -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta mit Jausenspeck, Bozner Sauce und Tomate.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich