Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Vollkorn Toastbrot | 2 Sch. |
Jausenspeck, mild, gepรถkelt, durchgegart und รผber aromatischem Buchenholz gerรคuchert | 6 Sch. |
Selbstgemachter Bozner Sauce | 2 EL |
Knoblauchzehen | etwas |
Cherry-Rispentomaten | 2 |
Butter zum bestreichen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (442)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett41,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (442)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Scheibe Toastbrot im Toaster goldbraun rรถsten.
2.Die Knoblauchzehe schรคlen, das gerรถstete Toastbrot mit der Knoblauchzehe einreiben.
3.Mit Butter bestreichen. Anschlieรend mit Jausenspeck belegen, ca. 2-3 El Bozner Sauce darauf geben und mit Tomate dekorieren. Heiร servieren. Den Vorgang wiederholen, โ Guten Appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Jausenspeck, Bozner Sauce und Tomate.โ