Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkorn Toastbrot | 2 Sch. |
Jausenspeck, mild, gepökelt, durchgegart und über aromatischem Buchenholz geräuchert | 6 Sch. |
Selbstgemachter Bozner Sauce | 2 EL |
Knoblauchzehen | etwas |
Cherry-Rispentomaten | 2 |
Butter zum bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (442)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (442)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Scheibe Toastbrot im Toaster goldbraun rösten.
2.Die Knoblauchzehe schälen, das geröstete Toastbrot mit der Knoblauchzehe einreiben.
3.Mit Butter bestreichen. Anschließend mit Jausenspeck belegen, ca. 2-3 El Bozner Sauce darauf geben und mit Tomate dekorieren. Heiß servieren. Den Vorgang wiederholen, – Guten Appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Jausenspeck, Bozner Sauce und Tomate.“