1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch - Süppchen ...

Schnittlauch - Süppchen ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln geschält ca. 160 g2
Salz etwas
Ei1
Milch200 Milliliter
etwas Butter etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Muskat etwas
Schnittlauch frisch20 Stängel
Gänseblümchen5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser garen. Ei 10 Minuten kochen, abschrecken.

    2.Milch erhitzen. Kartoffeln abgießen. Mit Butter und etwas Milch pürieren. Die restliche Milch unterrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in dünne Röllchen schneiden. Etwas davon zur Seite stellen. Den Rest zu der Suppe geben und unterrühren. Gänseblümchen waschen und trockenschütteln.

    4.Suppe auf einen Teller füllen. Ein halbes Ei grob hacken und in die Mitte des Tellers geben. Restlichen Schnittlauch darüber streuen. Mit Cookies' Lieblingsblumen garnieren ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch - Süppchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich