Zutaten fรผr 8 Personen
Eier Freiland | 4 |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Weizenmehl | 125 g |
Backpulver | 2 gestr. TL |
abgezogene, gemahlene Mandeln | 50 g |
abgezogene, gehobelte Mandeln | 100 g |
Zucker | 15 g |
Butter | 25 g |
Paradies-Creme Vanille Geschmack | 1 Pck. |
Sahne | 400 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1. Fรผr den Teig Eier, Zucker und Vanillin-Zucker in eine Rรผhrschรผssel geben und mit Handrรผhrgerรคt mit Rรผhrbesen mindestens 6 Minuten schaumig schlagen. 2. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrรผhren. Die gemahlenen Mandeln unterrรผhren. Den Teig in eine 26 cm Springform geben, die gehobelten Mandeln darauf verteilen und mit Zucker bestreuen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. bei 170ยฐ C (vorgeheizt, Ober- u. Unterhitze) 30 Min. backen 3. Den Boden aus der Form lรถsen und auf einen Kuchenrost legen. Die Butter zerlassen, auf dem heiรen Boden verteilen und erkalten lassen. Den erkalteten Boden einmal waagrecht durchschneiden. 4. Fรผr die Fรผllung Paradies-Creme auf den unteren Boden streichen und den oberen Boden darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu โschneller Bienenstichโ