1. Home
  2. Rezept
  3. Scones

Scones

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Zucker30 g
Salz1 Prise
Butter - zimmerwarm60 g
Milch o d e r 100 ml Buttermilch50 ml
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier versehen.

  • 2.Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen. Dann Butter und Milch (Buttermilch) zufügen und alles zu einem weichen Teig verkneten.

  • 3.1,5 cm dick ausrollen, in Rechtecke schneiden oder rund ausstechen, mit dem Eigelb bestreichen und ca. 15 - 20 Min. goldgelb backen. Am besten noch warm servieren.

  • 4.Es ist ein "Ratz-Fatz-Gebäck", was man noch schnell vor dem Frühstück backen kann. Es ist mal was anderes, als immer die normalen Brötchen. Man kann süß oder salzig dazu essen, es passt beides. Vor allen Dingen lieben Kinder bzw. Teenies diese Dinger. Na dann...........'n Gut'n.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich