Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grün-Spargel | 2 Stangen |
Spitzpaprika | 2 mittlere |
Zwiebel | 1 mittlere |
Soloknoblauch | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Gänse- oder Entenfond | 50 ml |
Gänse- oder Entenschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel in 2 - 3 cm Stücke schneiden. Die Paprika grob würfeln.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Gänseschmalz leicht anbraten.
3.Spargel und Paprika zugeben und ebenfalls leicht anbraten.
4.Mit dem Fond ablöschen. Rosmarin darauf geben.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten schmoren lassen.
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vom
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